Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
3 cucharadas de aceite de oliva
1/8 cucharadita de pimienta
1 taza de agua
1/2 ají verde picado
½ Cubanela rojo y amarillo picado
1 ramito de perejil
1 libra de tomates
1 cucharada de limón
2 dientes de ajo picado
1 cucharada salsa inglesa,
Lavar los camarones con limón y poner agua y sal al fuego.
Cuando hierva eche los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por 15 minutos.
Apague y deje enfriar los camarones en su agua. Pélelos con cuidado.
En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas y ajo .
Deje dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, , y demás ingredientes sofria unos minutos a fuego medio, destapado.
Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos.
Comentarios