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Camarones a la Criolla..


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



3 Libras de camarones hervidos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1/8 cucharadita de pimienta
1 taza de agua
1/2 ají verde picado
 ½  Cubanela rojo y amarillo  picado
1 ramito de perejil
1 libra de tomates
1 cucharada de limón
2 dientes de ajo picado 
1 cucharada salsa inglesa,

Lavar  los camarones con limón y poner agua y sal al fuego.
Cuando hierva eche los camarones, cuando comience a hervir de nuevo, baje el fuego, tape y déjelo por 15 minutos.

Apague y deje enfriar los camarones en su agua. Pélelos con cuidado.

Quitar la línea negra que corre a lo largo del cuerpo.

En una olla echar aceite y cuando esté caliente adicione las cebollas y ajo .

Deje dorar ligeramente, echar tomates picaditos y sin semillas, , y demás ingredientes sofria  unos minutos a fuego medio,  destapado.

Verter los camarones. Mover con cuidado, dejar al fuego por 10 minutos.

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