Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
1-Caja de
canelos( sin hervir)
3-Taza de salsa bechamel
1-Libra de carne molida cocinada a su gusto
3-Taza de salsa bechamel
1-Libra de carne molida cocinada a su gusto
1- Lata pequeña de maíz
1-Libra de queso mosarela
Salsa bechamel
3-Tazas de leche
3-Cucharada de harina de trigo
un poco de nuez moscada molida
1/2- barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
para la bechamel
Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes dejar cocinar por 10 minuto.
Para los canelones
Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos será mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel
Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la salsa restante, el maíz y queso rallado y cocer por 10 minutos más y listo buen provecho
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