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Canelones Relleno de Carne Molida en Salsa Bechamel.


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

1-Caja de canelos( sin hervir)

3-Taza de salsa bechamel

1-Libra de carne molida cocinada a su gusto 

1- Lata pequeña de maíz

1-Libra de queso mosarela

Salsa bechamel

3-Tazas de leche

3-Cucharada de harina de trigo

un poco de nuez moscada molida

1/2- barra de mantequilla

sal y pimienta al gusto

para la bechamel

Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes 
dejar cocinar por 10 minuto.

Para los canelones 

Verter una taza de salsa bechamel en un molde para pastas, rellenar los canelones uno por uno ( sin hervir , crudos será mas fácil rellenar si utiliza una manga pastelera ). ir colocando en el molde verter encima una taza de bechamel

Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la salsa restante, el maíz y queso rallado y cocer por 10 
minutos más y listo buen provecho

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Disculpe me podría decir por favor para cuantas personas es la receta de canelones de carne molida en salsa bechamel.

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