Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 pierna de cerdo de 10 libras con piel
Para sazonar:
¼ taza de romero fresco picadito
Para la salsa:
10 dientes de ajo cortado en lonjitas
Preparación:
1 pierna de cerdo de 10 libras con piel
4 cucharadas de aceite de oliva
Para sazonar:
¼ taza de romero fresco picadito
2 cucharadas de salvia fresca picadita
2 cucharaditas de semillas de hinojo
2 cucharaditas de pimienta
1 cucharada de sal
Para la salsa:
10 dientes de ajo cortado en lonjitas
¼ taza de vino blanco seco
1 taza de consomé de pollo o res
Sal y pimienta
Preparación:
Ya sabemos de los cortes para sazonar la carne y estar bien lavada con naranjas y todo eso .
Mezcle el sazón, póngaselo a la pierna y deje reposar 3 horas.
Mezcle el sazón, póngaselo a la pierna y deje reposar 3 horas.
En un molde ponga el ajo y la ½ del aceite, encima la carne con la piel hacia arriba.
Ponga el resto del aceite, hornee a 450 grados por 20 minutos, baje el fuego a 300 grados y hornee por 4 horas.
Retire del molde y tape. Escurra toda la grasa del molde y agréguele el vino, consomé, reduzca y espese.
Sazone con sal y pimienta y sirva con la carne.
Sazone con sal y pimienta y sirva con la carne.
DELICIOSO
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