Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
2 -TAZAS DE HARINA.
1 ½ -BARRAS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
1 -TAZA DE AZUCAR.
3 -HUEVOS GRANDES.
½ .CUCHARADITA DE CAFÉ INSTANTANEO.
¼ -CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODA.
3-CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR.
¼ -CUCHARADITA DE SAL.
1 ½ -CUCHARADITAS DE NUEZ MOSCADA.
1 -CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO.
½ -TAZA DE LECHE CON ½ CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON.
2 - CUCHARADAS DE COCOA AMARGA.
2 -CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE.
2- TAZAD DE PASAS NEGRAS SIN SEMILLAS.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
En un tazón mezcle cocoa, café, agua y bicarbonato.
Creme la mantequilla y azúcar por 3 minutos.
Agregue los huevos y bata hasta que este esponjoso.
Cierna harina, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal.
Agregue a la mantequilla alternando con la leche.
Ponga las ¾ parte de la mezcla en un molde de tubo de 8 a 10 tazas enmantequillado. Al resto de la mezcla póngale la cocoa y las pasas , mezcle bien. Agregue a la mezcla anterior. Hornee a 350 grados por 45 minutos.
sabrosooooo
Comentarios