Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
1 -taza de leche.
1 -taza de agua.
1 -pizca de sal.
3 -cdas de mantequilla.
2 -tazas de harina.
1 -huevo.
2 -tazas de aceite.
Azúcar para acompañar
En una olla grande calienta la leche y el agua con la sal y la mantequilla hasta que hierva.
Incorpora la harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa espesa y elástica.
Transfiere esta mezcla al recipiente de la batidora y añade el huevo entero. Bate un rato hasta que la mezcla este homogénea.
Es importante que la masa este suficientemente espesa pues si esta muy liquida los churros no tomaran la forma deseada.
Coloca la masa en la churrera.
En un caldero profundo calienta el aceite, forma los churros y fríalos hasta dorar.
Ponerlos sobre papel absorbente y bañarlos de azúcar. Rico con un chocolatico caliente.
1 -taza de leche.
1 -taza de agua.
1 -pizca de sal.
3 -cdas de mantequilla.
2 -tazas de harina.
1 -huevo.
2 -tazas de aceite.
Azúcar para acompañar
En una olla grande calienta la leche y el agua con la sal y la mantequilla hasta que hierva.
Incorpora la harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa espesa y elástica.
Transfiere esta mezcla al recipiente de la batidora y añade el huevo entero. Bate un rato hasta que la mezcla este homogénea.
Es importante que la masa este suficientemente espesa pues si esta muy liquida los churros no tomaran la forma deseada.
Coloca la masa en la churrera.
En un caldero profundo calienta el aceite, forma los churros y fríalos hasta dorar.
Ponerlos sobre papel absorbente y bañarlos de azúcar. Rico con un chocolatico caliente.
Comentarios