Pescado con coco.
El Jugo de un limón
2 cucharadas de sazón para pescado.
½ cucharadita de orégano.
1 cebolla picada fina.
4 dientes de ajo bien majado.
1 tomate pelado, sin semillas y picado fino.
1 tallo de apio pelado y picado fino.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 tz de leche de coco.
3 cucharadas de salsa de tomates.
1 hoja de laurel.
Perejil, orégano fresco picado fino para espolvorear y rebanadas de limón para decorar.
Ingredientes:
2.Lb. De mero limpio, sin piel o 4 filetes grandes o suequivalente en otro pescado.
El Jugo de un limón
2 cucharadas de sazón para pescado.
½ cucharadita de orégano.
1 cebolla picada fina.
4 dientes de ajo bien majado.
1 tomate pelado, sin semillas y picado fino.
1 tallo de apio pelado y picado fino.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 tz de leche de coco.
3 cucharadas de salsa de tomates.
1 hoja de laurel.
Perejil, orégano fresco picado fino para espolvorear y rebanadas de limón para decorar.
Preparación:
1.- Lave y seque el pescado; agregue el jugo de limón, 2 cucharadas del sazón de pescado, orégano y pimienta. Deje en adobo por 1 hrs. por lo menos en la nevera. 2.- Saltee la cebolla, ajo, tomate y apio en la 2 cucharadas de aceite. Agregue la leche de coco, hoja de laurel, la salsa de tomates. Deje cocinar a fuego suave por 10 min.3.- Dore el pescado por ambos lados en el resto del aceite. Viértale la salsa anterior y deje hervir por 15 min., dando vueltas para cocinar e impregnar bien. Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoreado con perejil mezclado con orégano, decorado con limón y acompañado con arroz blanco.
Exquisito ........
Exquisito ........
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