Flan de auyama
1¼ taza de azúcar granulada.
4 huevos.
1 taza de leche.
60 gr. de mantequilla derretida.
1 taza de auyama cocida y en cubos.
¼ taza de maicena.
.½ cucharadita de esencia de vainilla.
INGREDIENTES:
1¼ taza de azúcar granulada.
4 huevos.
1 taza de leche.
60 gr. de mantequilla derretida.
1 taza de auyama cocida y en cubos.
¼ taza de maicena.
.½ cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Prepare un caramelo con ¾ taza de azúcar granulada y bañe el interior de un molde de flan.
Bata el azúcar restante con los huevos; agregue la leche, la mantequilla derretida, la auyama, la maicena y esencia de vainilla. Vierta al molde acaramelado y lleve a horno moderado a baño maría 1 HR. aprox. Deje enfriar; desmolde y sirva.
Comentarios