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Masa para empanadas o pastelitos




#EntreCubiertosRD

Ingredientes 

2 claras de huevo divididas

2 tazas de harina de trigo 

Un poco más extra para trabajar la masa

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azúcar 

½ cucharadita de polvo de hornear

2 tazas de aceite para freír

Rellenar a su gusto 



Mezclar clara de huevo: 

Combinar 1 clara de huevo y 2 cucharadas de agua fría. 

Reservar

Mezclar ingredientes secos: Combinar la harina, el polvo de hornear, sal y azúcar 

Verter la mezcla de clara de huevo + agua en la harina.

Agregue agua a cucharadas hasta que la mezcla esté todavía un poco seca.

Mezcla todo con las manos en una superficie ligeramente enharinada hasta que todo esté bien mezclado, cuando tengas una consistencia uniforme tápala y deja que repose durante 10 min.

En una superficie enharinada, aplana la masa con un rodillo, luego corta en círculo.



Pinta el lado de arriba con la clara de huevo. Ponga una cucharada del relleno en el centro. Coloca otro círculo encima. Sella la orilla presionando con los dedos y luego con un tenedor. Séllalo bien antes de freír. 

Caliente el aceite. Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados.

Colóquelo sobre una toalla de papel para absorber aceite.

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