4 ruedas de chillo o mero.
1 cucharada de ajo majado.
1 pizca de orégano.
1/4 cucharadita de sal
1 limón
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 pizca de orégano.
1/4 cucharadita de sal
1 limón
2 cucharadas de salsa de tomate.
1/4 cucharadita de cúrcuma molida
1 cebolla grande cortado en tiras
1/2 ají Cubanela cortado en tiras
1 lata grande leche de coco
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas aceite de oliva.
Mezclamos el pescado con ajo.orégano y limón.
Poner el aceite a fuego medió en una sartén grande que quepa todo el pescado, cocer cada lado 5 minutos .
Agregar los ingredientes restantes, dejar cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Añadir sal, el cilantro y retirar del fuego.
1 cebolla grande cortado en tiras
1/2 ají Cubanela cortado en tiras
1 lata grande leche de coco
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas aceite de oliva.
Mezclamos el pescado con ajo.orégano y limón.
Poner el aceite a fuego medió en una sartén grande que quepa todo el pescado, cocer cada lado 5 minutos .
Agregar los ingredientes restantes, dejar cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Añadir sal, el cilantro y retirar del fuego.
¡Buen Provecho
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