#EntreCubiertosRD
2 tazas de arroz
1 trozo de canela
1 lata de leche condensada
2 lata leche de evaporada
1 1/2 taza de leche entera
1/2 taza de pasas
Cáscara de limón o ralladura de naranja
2 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal
Preparación:
Pon una olla con las 2 tazas de agua a fuego lento, agrega la canela y dejar por 5 minutos hasta que hierva, lavar el arroz y mezclar con el agua hirviendo luego mover un poco para que no se pegue y agregarle la cascara de limón o ralladura de naranja Dejar hervir hasta que el arroz esta cocido sin dejar secar por completo.
Cuando esta blandito el arroz agregar la leche evaporada y la leche, luego agregarle la leche condensada mezclar los ingredientes y dejar hervir unos minutos hasta que se espese el arroz y tome el sabor de los ingredientes luego agregar las pasas y la sal dejar unos minutos.
Probar si esta listo apagar la estufa y servir a tu gusto.
Comentarios