1 tz de azúcar
1 barra de mantequilla
5 huevos
2 tz de harina todo uso
1/4 cdta de canela molida
1/4 cdta de jengibre molido
1 cda de polvo de hornear
1 cda de bicarbonato de soda
1 cda de sal molida
5 guineo bien maduro hecho purée
2 cda de aceite de coco
1/2 tz de pasas
• Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
• Unir todos los ingredientes secos y reservé.
• Precalentar el horno a 15 minutos antes de hornear 250 gr
• Engrasar el molde que usará .
Mezclar mantequilla con azúcar hasta cremar bien
Añadir los huevos y batir por 3 minutos.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior hasta unificar , seguir batiendo y añadir la leche, purée de bananas , aceite de coco , con la espátula mezclamos bien, Para que no quede masa pegada a la Máquina de batir y agregas las pasas.
Verter en el molde y para el horno a 250 gr 30 minutos
Tome en cuenta que cada horno mide diferentes C o F y la temperatura varían por igual .
Sabrá que ya está por el rico olor que inundará la casa
* Y la técnica más segura. Consiste en perforar el pan con un palillo de madera y sacarlo. Si el palillo está seco, significa que el pan está totalmente cocido. Si el palillo sale con grumos y humedad, significa que el pan todavía está crudo.
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