Ir al contenido principal

Lanzan primera tienda virtual de café en RD



#EntreCubiertosRD

Santiago. R.D.  Con el fiel propósito de apoyar a los caficultores y crear una plataforma para promover el café dominicano, nace la primera tienda virtual y móvil de café en la República Dominicana.

Se trata de “Café de mi Tierra Dominicana”, a la cual se puede acceder a través de la dirección www.cafedemitierrado.com.do.

“Estamos complacidos de presentar esta tienda virtual, hecha desde República Dominicana, para apoyar a todos los caficultores que quieren dar a conocer su producto 100% dominicano, tanto a nivel nacional como internacional”, explicó Nadir Fadul, CEO de la plataforma.

La tienda virtual representa una gran oportunidad para que los productores ingresen a las tendencias tecnológicas y promocionen sus productos, haciéndolos llegar a una gran cantidad de consumidores de café en República dominicana y el mercado de Estados Unidos y Canadá, inicialmente.

Por  igual,  los consumidores y amantes del café podrán adquirir sus pedidos, de inmediato, en la tienda física, la cual está localizada en Capresso by Tette de la avenida 27 de Febrero, Jardín Plaza en Santiago.

“Sabemos de las dificultades que tienen muchos caficultores menores y marcas pequeñas para dar a conocer sus productos, y ante esta necesidad creamos esta plataforma como un canal de venta virtual y para que tengan un contacto más directo con los consumidores”, sostuvo Fadul.

Con este comercio digital los clientes pueden escoger una gran variedad de cafés 100% dominicanos, desde la comodidad de su hogar u oficina y posterior, recibirlos al lugar donde indiquen.

También, desde la tienda virtual, se podrá tener información sobre el cultivo del café, consultar sobre su gran variedad y encontrar enlaces de blogs sobre el Café de mi Tierra Dominicana.
#entrecubiertosrd #cafedominicano #foodie #fooblogger #cafelover #cocinadoconamor💜 #rd🇩🇴 #cafedemitierradominicana Cafe De mi Tierra Dominicana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orégano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maíz en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos. 3 plátanos maduros. 1 pizca de sal. Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añadir el perejil antes de servir. freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maíz  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azúcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho puré 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limón 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Compartiendo recetas y técnicas de cocina con Jacqueline Henríquez gracias a ALDABA y con el auspicio de Nestlé

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este viernes nos gozamos en un taller con la experta Jacqueline Henriquez  Compartiendo recetas y técnicas de cocina. Gracias por ese tan valioso tiempo, estuvo hermoso, lo Gozamos mucho ..