#EntreCubiertosRD
- 1 lb chuleta ahumada
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1/4 taza ají morrón cortados cuadritos
- 1 taza de papas cortadas en cubo
- 1 taza de zanahoria
- 1 lb de auyama de la buena
- 1 cebolla grande picada
- 1 ají cubanela grande picado en cubos
- 3 ajiles gustoso
- 3 dientes ajo majados
- 1 litro de agua
- 1 atado verduras bien picadito
- 1 sopitas de tomate
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 taza de arroz
- 1 cucharadita de orégano molido
- 1/2 taza maíz en grano
- Lavar y Corta la chuleta en cuadros pequeños
- Picar los vegetales
- Majar el ajo
- La olla que tiene guardada dele uso y añade a fuego lento los vegetales, el orégano, la chuleta hasta que queden bien cocidos
- mezclar todo y dejar cocer hasta que chuleta este dorada
- Añade el agua y cuando empiece a hervir agrega el arroz y auyama deja hervir por 15 a 20 minutos
- Cuando el arroz este blando y los vegetales añade el maíz , verifica la sal y listo !
- Debe quedar una consistencia así como arroz con leche.
acompáñalo con par de plátanos verde Fritos
Y ensalada de aguacate
Comentarios