Ir al contenido principal

Habichuelas Don Rodrigo realiza concurso El Protagonista de la Temporada



#EntreCubiertosRD

Con este concurso se da inicio a la temporada especial para la degustación de las habichuelas con dulce


Santo Domingo, 26 de febrero, 2020.Con el concurso El Protagonista de la TemporadaGrupo Rodrigo, a través de su producto Habichuelas Don Rodrígo, da inicio a la temporada en la que los dominicanos disfrutan del sabor de las habichuelas con dulce.

Para participar en este concurso, los consumidores de los productos Don Rodrigo pueden pasar por las góndolas ubicadas en los supermercados elegidos para el mismo y mostrando la factura que avala la compra de diferentres productos, como habichuelas Rojasse inscriben para participar en la degustación selección que se realizará cada sábado, durante un mes; iniciando el lunes 25 de febreroconcluyendo el 4 de abril del presente año 2020.

Para la selección de los ganadores, que se realizará en los supermercados previamente seleccionados, un equipo de jueces evaluará cada unde las habichuelas preparadas por las participantes  y  asignarán puntos por sabor, olorcolor y textura. La de mayor puntuación será ganadora.

Asimismo, durante cada semana las participantes que resulten ganadoras recibirán premios de 10 y 15 mil pesosy todas las participantes recibirán un set de regalos con productos Don Rodrigo. De igual forma, se realizará una premiación final el 18 de abril de este mismo año, en Sambil , donde se entregará un premio de 50 mil pesos al primer lugar, 15 mil al segundo y 10 mil al tercero. Allí, todos los invitados disfrutarán de un brindis de habichuelas con dulce.

Los supermercados seleccionados para realizar los concursos semanales, tanto en Santo Domingo como en Santiago, son Garrido villa mellaOLE KM17, San Isidro, Sabana Perdida, y Avenida España; Plaza Leonardo, Jumbo LuperónCarrefourCasa Edwiny en Santiago,Supermercado La Fuente.

Grupo Rodrígo mantiene su compromiso de brindar los mejores productos, buscando siempre mejorar el estilo y la calidad de vida de los dominicanos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orégano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maíz en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos. 3 plátanos maduros. 1 pizca de sal. Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añadir el perejil antes de servir. freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maíz  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azúcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho puré 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limón 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Compartiendo recetas y técnicas de cocina con Jacqueline Henríquez gracias a ALDABA y con el auspicio de Nestlé

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este viernes nos gozamos en un taller con la experta Jacqueline Henriquez  Compartiendo recetas y técnicas de cocina. Gracias por ese tan valioso tiempo, estuvo hermoso, lo Gozamos mucho ..