#EntreCubiertosRD
1 lb de espaguetis
1/2 taza de parmesano rallado
¼ taza de aceitunas
2 cucharada de aceite de oliva
1 ajĂ verde grande cortado en cubo
4 tomates maduros cortado en cubo
1 taza de pasta de tomate
1 atado de albahaca picado
1 cebolla picada
1 pizca de orégano
4 dientes de ajo majado
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharada de aceite de oliva
Sal
½ taza de maĂz
Hervir la pasta en abundante agua con una pizca de sal
Cortar todos los vegetales y majar el ajo.. Calienta el aceite. SofrĂe los vegetales hasta dorar. Agrega la cebolla, ajo, ajĂes, aceitunas sofrĂe hasta que los vegetales estĂ©n medio cocidos
Verter los tomates, la pasta de tomate y mezclar. Agrega la leche. Deja evaporar la mitad de la leche.
Añadir la pastas ya cocida y mezclar bien, añade orĂ©gano, verduras, maĂz y sal al gusto.
Espolvorea el queso y sĂrvase caliente.
Comentarios