Berenjenas Asadas |
#EntreCubiertosRD
2 berenjenas grandes
1 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1/2 pimiento rojo cortado en cubitos
1/2 ajie cubanela cortado en cubitos
2 tomates cortados en cubos
2 dientes de ajo grande majados
1/4 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de verdura picada
La 🍆 es lo mejor de la bolita del mundo y muy variable en su preparación
Coloca las berenjenas directamente sobre el fuego en la estufa, dando vueltas según se cuese hasta que la cáscara se torne negra completamente. ¡cuidado con quemarte!
Viértelas en agua tan pronto ya estén asadas.
Cuando enfríe retira la cáscara.
Deshace un poco las berenjenas con un tenedor. Reserva.
Calienta el aceite a fuego bajo, añade las cebollas y ajo removiendo hasta que se tornen transparentes.
Agrega pimiento, tomate y demás ingredientes Cuece removiendo por un minuto.
Agrega las berenjenas, cuece a fuego medio hasta que todo el líquido que suelte se haya evaporado
Agrega el cilantro y mezcla.
Listo para servir !
Comentarios