2 Tazas de harina blanca
2 Tazas de leche
2 Cucharadas de polvo para hornear
2 Huevos
1 Pizca de sal
1/4Taza de azúcar
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 cucharadita de canela molida
2 guineos maduro hecho puré.
1/4 taza de pasas
Preparación
Mezclar en un recipiente hondo todos los ingredientes secos, es decir: la harina, el polvo para hornear, la pizca de sal,canela y el azúcar.
Añadir poco a poco la leche revolviendo simultáneamente para integrarla bien a los secos.Agregar ahora los huevos, la mantequilla poco a poco y volver a mezclar todo bien con una batidora para que quede una masa un poco líquida y homogénea. Verter los guineos maduro y las pasas, mezclar bien.
Para hacer los hot cakes calentar y engrasar una sartén, preferentemente recubierta de teflón, verter el equivalente a un cucharón y medio de sopa de la masa (según el tamaño de su sartén) y el tamaño deseado para sus hot cakes Dejar cocer a fuego bajo unos tres minutos de ambos lados.
Y listo !
Feliz domingo!! @ Santo Domingo, Dominican Republic
Comentarios