#EntreCubiertosRD
2 taza de avena en hojuelas
(Dejar en reposo en 1 taza de agua para que hidrate por 5 minutos)
2 tazas de leche evaporada.
2 taza de agua.
Azúcar al gusto.
Canela entera
Cáscara de limón
1 taza de pasas
2 clavos de olor.
1 pizca de sal
Canela en polvo
En la taza de agua hervimos las especias y casaca de limón por 5 minutos.
Añadimos la leche cuando empieza a hervir agregamos los demás ingredientes revolviendo con cuchara de madera lentamente .
Cocinamos unos minutos a fuego lento. Si las queremos mas ligera agregamos mas leche, si la deseamos mas espesa ponemos menos leche.
Al servirla en el tazón podemos espolvorearla con canela
Independientemente de que la consumamos cruda o cocida, las propiedades nutritivas de la avena son muchas: aproximadamente 300 calorías por porción, entre las que se incluyen fibra, proteínas, grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, vitaminas, minerales -calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y manganeso.
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