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YANIQUEQUE: comida callejera muy sabrosa


#EntreCubiertosRD

2 TZ de harina de trigo 
1 cdta de sal
2 cdta de azúcar 
3 cda de mantequilla derretida
1/4 cdta de bicarbonato 
1/4 Tz. de agua más dos o tres cdas más, si es necesario.
2 TZ de aceite para freír
Sal gruesa para espolvorear. 

Mezclar la harina con el resto de los ingredientes no amasar mucho, solo unificar bien.
Dejar reposar 1 hora bien tapado.
Tomar porciones de la masa y extender con un rodillo, hasta formar un círculo, hacer perforaciones con un la punta del cuchillo y freír en abundante aceite caliente, hasta dorar de ambos lados.
Servir caliente con sal. 
* si no tiene rodillo, puede usar una botella. 
👇🏼👇🏼
👁👁 no soy responsable de su perpejia!

#entrecubiertosrd #yaniqueques
#foodies #foodbloguer #cocinadoconamor💜

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