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Pudín de Pan



#EntreCubiertosRD



Un postre delicioso con una gran combinación de ingredientes, muy famoso en las cocinas de diversos países de todo el mundo.  Y muy fácil de preparar se  elabora usando pan , mantequilla, leche, huevo, azúcar, especias y fruta seca. 




¾ taza de azúcar
2 tazas de leche
4 huevos
4 tazas de pan triturado
1 astilla de canela de 3 pulgadas
1 taza de pasas
2 tiras de cáscara de limón
2 tazas de agua tibia

Para acaramelar

¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón

Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas

Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar, 
acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos

Se sirve frió 



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