Un plato de cuaresma, que se degusta todo el año
#EntreCubiertosRD
1/2 Lb. de bacalao, desalado.
1/2 Lb. de papas cortadas en cubos y cocidas.
2 Cdas. de aceite de oliva.
1 taza de tomates bien maduros picado
2 Cdas. de pasta de tomates.
1/2 Aji cubanela, picado
1/4 Aji morron rojo o de tú preferencia
2 Diente de ajo majado.
½ Cebolla roja picada
½ Cdta. de orégano.
2 Cdas. de Verdura picada
½ Cda. Jugo de naranja agria
En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y naranja agria , cocinar por 5 minutos a fuego alto. Añadir sal, si es necesario
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