Ir al contenido principal

Mofongo en un Restaurant con Categoría “A” en New York. Que Rico!!!!


#EntreCubiertosRD


Por Jose Zabala 
49336086 2310712858941109 7839473620635090944 nNew York- La ciudad de New York a través del departamento de Sanidad reconoció por sexto año consecutivo al Albert's Mofongo House (La Casa de Todos) con la categoría A, máxima puntuación para un Restaurant neoyorkino en calidad, higiene y servicio. Esto significa que el icónico restaurant especializado en Mofongo, comida latina internacional y que opera con un concepto familiar desde el año 1997, mantiene todos los estándares de control que establece la institución reguladora. 
Albert's Mofongo House, considerado como uno de los lugares gastronómicos preferidos de Inwood, NY. Es una combinación entre la buena comida y el ambiente. Un verdadero punto de encuentro para celebrar diferentes actividades entre amigos, familiares, deportivas, empresariales y profesionales. Un Lugar distinguido para disfrutar de un buen momento. 

albert 1“Gracias a la ciudad de New York y a la comunidad por tanto apoyo. A mi esposa Maribel Nuñez y a mi esquipo, porque ha sido un trabajo de todos. Estamos completo y en un punto máximo como restaurant en la gran manzana al obtener por 6 años consecutivo la categoría A. Esta es la casa de todos con un menú muy variado y con calidad. Los Esperamos”, fueron las palabras de agradecimiento de Alberto Núñez .

Con un ambiente bien animado, rico menú y con un servicio al cliente personalizado, Albert's Mofongo ha marcado la diferencia en la vecindad de Inwood, NY. Además es un Restaurant categoría A con la mejor comida dominicana en Manhattan. “Nos esforzamos en preparar nuestras comidas saludables para nuestros clientes, ya que nuestra familia también come aquí. Cada cliente que nos visita se le ofrece un servicio rápido, con profesionalismo, con calidad y respeto”, dijo el señor Núñez en el portal digital Al Día TV Más. 

49667053 2310712842274444 2573250679539761152 nMofongo en un Restaurant Categoría A en New York! Así consideran los comensales del área y la zona tri estatal. Definimos el Mofongo como un plato que identifica a los hijos de Quisqueya La Bella en toda parte del mundo. Es un exquisito manjar gastronómico típico caribeño, hecho de plátanos con diferentes ingredientes como el ajo, aceite entre otros. Dentro de las variedades El Mofongo viene con: Camarones, Cerdo, Pollo, Vegetales, Queso y más.

49709111 2310712952274433 101805332098973696 n
El Mofongo se maja hasta formar una bola bien definida para luego ser colocado con todos los detalles y la decoración perfecta para el disfrute de todos. Es uno de los platos favoritos de Albert's Mofongo.
“El mofongo es un plato típico del Caribe hecho de plátanos. Nuestro Mofongo de Albert contiene Shimp y queso, lo que lo convierte en el favorito de nuestros clientes”, finalizó diciendo Albert. 
También los visitantes pueden disfrutar de una variedad de deliciosos platos en el Albert's Mofongo. Los platos populares que se sirven en el restaurante de su variado menú, incluyen bisteck encebollado (carne), quesadilla de res, chivo guisado (chivo asado), ropa vieja y ensalada de calamares y regulares. Exquisitas bebidas encabezadas por diferentes variedades de vinos y tragos. 
49661447 2310712848941110 4387312073571303424 nUna variedad de opciones de postres también está disponible en Albert's Mofongo, como la tarta de salmón, el dulce de 4 leche, el majarete y la tarta de queso de fresa.

Albert's Mofongo House está ubicado en el 4762 Broadway (Esquina Dyckman) New York, NY 10034. Abierto todos los días 24 horas. Con Delivery gratis con el teléfono: 212-942-5656.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orégano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maíz en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos. 3 plátanos maduros. 1 pizca de sal. Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añadir el perejil antes de servir. freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.

Pan de Maíz con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maíz  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azúcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho puré 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limón 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocción  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Compartiendo recetas y técnicas de cocina con Jacqueline Henríquez gracias a ALDABA y con el auspicio de Nestlé

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este viernes nos gozamos en un taller con la experta Jacqueline Henriquez  Compartiendo recetas y técnicas de cocina. Gracias por ese tan valioso tiempo, estuvo hermoso, lo Gozamos mucho ..