Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maíz 1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azúcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche 3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho puré 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limón 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azúcar batimos a disolver bien la azúcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el puré de guineo mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas. Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Ya pasado su tiempo de cocción retire el molde a una rejilla y deje que el pan se enfríe en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci
Comentarios