#EntreCubiertosRD
2-tazas de trigo ya remojado en 6 tazas de agua
Dos o tres horas antes.
Votar la agua para cocinarlo .
4 tazas de agua para cocinarlo
Dos o tres horas antes.
Votar la agua para cocinarlo .
4 tazas de agua para cocinarlo
1-cascara de limón .
2-astilla de canela .
5 -clavo de olor
1/4 - cucharadita de nuez mozcada rallada
5 -clavo de olor
1/4 - cucharadita de nuez mozcada rallada
3 -lata de leche evaporada grande.
1/2- taza de pasas.
1/2- taza de pasas.
2-cucharada de mantequilla.
1/4- cucharadita de sal -
1/2- taza de azúcar más
Remoja el trigo al menos dos horas en 6 tazas de agua .
Escurrir el trigo del agua del remojo.
Para cocinarlo añades 4 tazas de agua ,la canela y demás especias ya fuego medio por 15 minutos (añade agua extra si está secando).
Añade leche, pasas, sal.
Cuce a fuego bajo hasta que tenga la concistencia deseada.( quedará como avena de plato)).
Muevelo frecuentemente para evitar que se pegue. Agrega azúcar al gusto.
Sirve tivio Espolvorea la nuez moscada antes de servir.
Remoja el trigo al menos dos horas en 6 tazas de agua .
Escurrir el trigo del agua del remojo.
Para cocinarlo añades 4 tazas de agua ,la canela y demás especias ya fuego medio por 15 minutos (añade agua extra si está secando).
Añade leche, pasas, sal.
Cuce a fuego bajo hasta que tenga la concistencia deseada.( quedará como avena de plato)).
Muevelo frecuentemente para evitar que se pegue. Agrega azúcar al gusto.
Sirve tivio Espolvorea la nuez moscada antes de servir.
Comentarios