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Trigo Dulce con Leche Y Pasas



#EntreCubiertosRD

2-tazas de trigo ya remojado en 6 tazas de agua 
Dos o tres horas antes.
Votar  la agua para cocinarlo .
4 tazas de agua para cocinarlo
1-cascara de limón .
2-astilla de canela .
5 -clavo de olor
1/4 - cucharadita de nuez mozcada rallada 
3 -lata de leche evaporada grande.
1/2- taza de pasas.
2-cucharada de mantequilla.
1/4- cucharadita de sal -
1/2- taza de azúcar más 

Remoja el trigo al menos dos horas en 6 tazas de agua .
Escurrir el trigo del agua del remojo.
Para cocinarlo añades  4 tazas de agua ,la canela y demás especias  ya fuego medio por 15 minutos (añade agua extra si está secando).
Añade leche,  pasas, sal.
Cuce a fuego bajo hasta que  tenga la concistencia deseada.( quedará como avena de plato)).
Muevelo frecuentemente para evitar que se pegue. Agrega azúcar al gusto.
Sirve tivio Espolvorea la nuez moscada antes de servir.


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