#EntreCubiertosRD
1 lb. de carne molida
¼ Ctda. de sal
¼ Ctda. de pimienta
¼ Ctda. de orégano
2 Cda. de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña, cortada en cubos
2 Cda. de ajo majado
2 Cda. de salsa de tomates
2 tz. De agua
1 zanahorias media cortada en cubos pequeño
¼ pimiento rojo cortado en cubos pequeño
2 Cda. de apio picadito
2 Cda. de verdura picadita
El jugo de media naranja agria.
Sazonar la carne con los primeros tres ingredientes.
En una sartén a fuego medio.
Verter el aceite… cuando caliente, agregar la carne y cocer removiendo hasta evaporar todo el líquido y la carne este dorada.
Agregar cebolla,ajo,salsa de tomate y mezclar bien, verter el agua.
Cocer 5 minutos
Añadir la zanahoria cocinar 10 minutos , agregando agua cuando se necesite para mantener el mismo volumen de líquido en la cocción.
Ahora añadimos pimiento,apio,verduras y jugo de naranja cocer semi tapado hasta evaporar todo el líquido.
Ratificar la sal y retirar del fuego.
*Puede agregar pasas otro vegetal de tu preferencia.
Comentarios