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Asopao de Chuletas


#EntreCubiertosRD


2- libras Chuletas ahumada cortadas en cuadros
8 - tazas de agua
2- tazas de auyama picadita
½ - taza de aceitunas rellenas picaditas
2 - tazas de arroz
1– cebolla
2-tazas de papas en cubos
2-tazas de zanahorias en cubos
5-dientes de ajo grande
1- ají verde entero
2-tallos de apio picado en dos
1 -paquete de cilantro ancho
2 -cucharadas de jugo de naranja agria.
2- tazas de maiz en granos.
½ - taza de pimiento rojo picado.
Sal y pimienta


Sazón chuleta
2 - dientes de ajo majado
1 - cebolla picadita
½ - cucharadita de tomillo
2 - cucharaditas de sal
½- cucharadita de pimienta
¼ - taza de vino blanco
½ - ají rojo picado
2- tazas de tomates pelados y picados
1-cucharada de salsa inglesa
2- cucharadas de alcaparritas
3 -cucharadas de verdura picadita


Preparación :

En una olla ponga agua, auyama, cebolla, ajo, ají, apio y cilantro.

Tape y deje cocer a fuego lento por 20 minutos destape cuélele las verduras y aplástela en un colador, agréguele el arroz papas y zanahorias y deje cocer hasta que ablande a fuego lento.

En 3 cucharadas de aceite sofría la chuleta sin el sazón hasta que este dorada, póngale el sazón, tape y deje cocer a fuego lento por 15 minutos. Agregue esto al arroz, verter las aceitunas, peti-pois, maiz ,pimiento, jugo de naranja, sal y pimienta.

Deje espesar y sirva. acompañar con unos fritos verdes.





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