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5to. Festival Marisco Ripiao 2018



#EntreCubiertosRD


El 5to. Festival Marisco Ripiao llega a su 5ta. edición. Este festival tiene como objetivo la promoción de la cultura, gastronomía y conservación de los recursos naturales del Municipio de Sánchez municipio de la provincia de Samaná en República Dominicana. Se desarrolla en un ambiente familiar y de gran alegría por el rescate de las tradiciones culinarias. Se destaca la participación de Chef nacionales e internacionales en el Cooking Show, conciertos de música tradicional como es el Perico Ripiao, degustación de comida Sánchera, recetas de la localidad, charlas ambientales por la conservación del pez loro y la conservación de los recursos naturales aledaños al municipio de Sánchez. Exposición de artesanos Dominicanos y apoyo a las empresas locales, bailes típicos. Lo mejor de Dominicana para el mundo está en este Festival de Mariscos.

Apto para niños

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Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orégano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maíz en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freír los plátanos. 3 plátanos maduros. 1 pizca de sal. Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. Añadir el perejil antes de servir. freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.

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