¾ taza de azúcar
2 tazas de leche
4 huevos
4 tazas de pan triturado
1 astilla de canela de 3 pulgadas
1 taza de pasas
2 tiras de cáscara de limón
2 tazas de agua tibia
Para acaramelar
¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón
Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas
Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar,
acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos
Se sirve frió
Decorar con cherrys
Comentarios