2 tazas de habichuelas rojas, ya blandas.
Cualquiera que guste, blancas, pintas o giras.
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de orégano
1ají cubanela
1 cebolla roja pequeña cortada en 2
2 dientes de ajo majados
1 taza de auyama cortada en cubos
1 atado de cilantro ancho
* 3 granitos de malagueta..
1 cucharadita de sal (o más, al gusto)
Cualquiera que guste, blancas, pintas o giras.
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de orégano
1ají cubanela
1 cebolla roja pequeña cortada en 2
2 dientes de ajo majados
1 taza de auyama cortada en cubos
1 atado de cilantro ancho
* 3 granitos de malagueta..
1 cucharadita de sal (o más, al gusto)
En un caldero calienta el aceite a temperatura media.
Agrega orégano, ají, cebolla, ajo, auyama, y demás ingredientes... Cuece removiendo más o menos 1 minuto.
Agrega las habichuelas y agrega el agua en que hirvieron las habichuelas.
Maja un poco las habichuelas para romper la cáscara.
y quedan más espesa
Cocinar hasta que alcancen una consistencia cremosa.
Sazona con sal al gusto.
Servi con arroz blanco, fatiga de res con papas y Frito de batata
Agrega orégano, ají, cebolla, ajo, auyama, y demás ingredientes... Cuece removiendo más o menos 1 minuto.
Agrega las habichuelas y agrega el agua en que hirvieron las habichuelas.
Maja un poco las habichuelas para romper la cáscara.
y quedan más espesa
Cocinar hasta que alcancen una consistencia cremosa.
Sazona con sal al gusto.
Servi con arroz blanco, fatiga de res con papas y Frito de batata
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