Ir al contenido principal

Uhhmm!šŸ“ Feliz AlmuerzošŸ


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Espaguetis en salsa rojašŸ…+chuletas+šŸŒ½+leche evaporada+queso cheddar=una deliciašŸ˜




Comentarios

Entradas populares de este blog

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos 2cubitos maggi Benebien . 1 pizca de pimienta. 1 pizca de orĆ©gano.  1 cebolla   picada. 3 dientes de ajo majado. 1 pizca de cominos. 1 taza de maĆ­z en grano . 1 libra de arroz.  3 taza de agua   . 1 cucharada  de aceite oliva. 1 cucharada de perejil picado. aceite para freĆ­r los plĆ”tanos. 3 plĆ”tanos maduros. 1 pizca de sal. SofreĆ­r las chuletas con la cebolla y el ajo. Agregar el comino, el maĆ­z , el arroz y mezclar otra vez. Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Dejar que hierva y luego se seca. Bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno. AƱadir el perejil antes de servir. freĆ­r los plĆ”tanos en aceite bien caliente  .... acompaƱar con ensalada verde.

Pan de MaĆ­z con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maĆ­z  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azĆŗcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho purĆ© 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limĆ³n 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol aƱadimos el aceite y la azĆŗcar batimos a disolver bien la azĆŗcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el purĆ© de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ĀŗF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocciĆ³n  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfrĆ­e en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Compartiendo recetas y tƩcnicas de cocina con Jacqueline Henrƭquez gracias a ALDABA y con el auspicio de NestlƩ

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Este viernes nos gozamos en un taller con la experta Jacqueline Henriquez  Compartiendo recetas y tĆ©cnicas de cocina. Gracias por ese tan valioso tiempo, estuvo hermoso, lo Gozamos mucho ..