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Ya Prendiste los Fogones? Bistec con Zanahoria Video

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 Lb bistec de  bola cortada en rebanadas finas 
1 cebolla roja grande cortada en Ruedas
1 Ají cubanela en tiras
½ cucharadita de orégano seco
el jugo de una naranja agria
1//4 cucharadita de pimienta recién molida
2 dientes de ajo machacado
1/2  Taza de agua
1 Taza de zanahoria
4 cucharadas de aceite oliva
Sal a gusto

Sazonamos la carne con cebolla, orégano, pimienta, naranja,ajies, ajo y  sal.
Marina por una hora a temperatura ambiente.
Separa la carne de la marinada  . Reserva 
escurre bien la carne una por una 
Calienta el aceite a temperatura alta en un sartén 
Agrega la carne, cuidado y la salpicaduras .. Cuece por 5 minuto, voltea y cuece por 5 segundos más. Saca de la sartén.
Agrega la zanahoria,  el agua a la sartén y lleva el fuego bajo. Cuece removiendo hasta que la zanahoria estén en  su punto.
Cuando las zanahorias,  estén cocidas agrega cebollas,ajies  y el líquido de la marinada. Lleva a fuego medio y cuece hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Retira del fuego.
Pon la carne en la sartén de nuevo y mezcla bien. Sirve de inmediato.


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