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Albóndigas de Res




1 libra  de carne molida de res.
3 diente de ajo hecho puré.
3 cucharadas de cebolla hecha pure.
¼ taza de leche.
1 pizca de orégano.
1 cucharadita de naranja agria.
Perejil. Verdura. Ajíes cubanela. Licuado para evitar que las albóndigas se habrá al momento de formarlas
 Sal al gusto

4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en cubos
2 dientes de ajo picados
1 pimiento morrón, picado
2 cucharadas de alcaparras y aceitunas
6 tomates grandes picados
½ taza de salsa de tomate 
1½ taza de agua
½ cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de sal, o al gusto



Con la carne ya limpia, Mezclamos bien la carne  con los ingredientes restantes.
Dejamos media hora que repose.

Formamos las albóndigas bolas ni muy grande ni muy pequeñas, menos tamaño,  mejor se cocinan por dentro.  

La apretamos bien para que no se desbaraten al momento de cocinar
Freímos en abundante aceite de soya.
Retiramos, escurrimos y reservamos en un papel toalla para eliminar grasa.

Para la salsa
En una sartén grande calienta el aceite a fuego bajo. Agrega la cebolla y cuece removiendo hasta que se torne transparente.
Agrega el ajo, pimiento, alcaparras  y aceitunas Remueve hasta que se caliente. Vierte la salsa de tomate y tomates. Agrega el agua.
Cuece hasta que empiece a hervir. Coloca las albóndigas en la salsa cuidadosamente. Cuece tapado hasta que estén cocidas (unos 10 min.), volteándolas con frecuencia. Sazona con sal y pimienta al gusto.




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