Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2-libras de papas
3-zanahoria grande
2- remolachas grande
1- lata de petit poa
1- lata de maíz
1/4-taza de pasas.
1- cebolla roja mediana picadita
1- manzana verde en cubito pequeño (opcional)
Mayonesa la necesaria
2- cucharada jugo de limón o de vinagre de manzana
Aceite de oliva y sal a gusto
Pelar las papas y poner a cocer , el mismo proceso con los demás vegetales , por separado si gusta , la zanahorias , las remolachas enteras hasta que estén blanda .
Añadir el jugo de limón a la cebolla y la manzana, reservar
Dejar refrescar los vegetales luego cortar las papas, zanahoria y la remolacha en dados pequeños, colocar todo en un bol junto al petit poa el maíz y mezclar.
Escurrir la cebolla y la manzana del jugo de limón, agregar con la mayonesa,pasas, el aceite y sal a gusto Hay que refrigerar bien antes de servir.
Comentarios