Rellenalos a tú gusto.
2 tazas de harina de trigo, más extra para trabajar la masa.
½ cucharadita de bicarbonato de soda+3 cucharadas de agua fría+1cucharadita de sal+3 cucharadas de mantequilla +1 tenedor para sellar los bordes.
2 tazas de aceite para freír.
+ tu relleno favorito.
Mezcla harina, sal, bicarbonato de soda,mantequilla y mezcla bien.
Agrega 3 cucharadas de agua y mezcla bien. Si está muy seca añade más agua de a una cucharada por vez hasta que obtengas una masa firme y que no se pegue a tus manos.
Amasa sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté suave, pero no más de dos minutos.
Cubre con filme plástico y deja reposar por media hora.
En una superficie enharinada extiende la masa con un rodillo hasta que esté adecuadamente fina mas o menos 2 mm.
Corta la masa en círculos de cerca de 2.5" [6.5 cm] de diámetro. . Pon una cucharada del relleno en el centro. Coloca otro círculo encima. Sella la orilla presionando con los dedos y luego con un tenedor.
Calienta el aceite en un caldero pequeño. Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados.
Coloca sobre una toalla de papel por un minuto para absorber el exceso de aceite.
Rinde 12 pastelitos
Comentarios