Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
6 ruedas de chillo o mero.
1 cucharadita de ajo majado.
1 pizca de orégano.
11\2 cucharadita de sal
1 limón
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 cebolla grande cortado en tiras
1 ají Cubanela
1 lata grande leche de coco
2 cucharadas de cilantro por picado
3 cucharadas aceite de oliva.
Mezclamos el pescado con ajo.orégano y limón.
Poner el aceite a fuego medió en una sartén grande que quepa todo el pescado.
Medio cocer cada lado.
Agregar los ingredientes restantes, dejar cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Añadir sal, el cilantro y retirar del fuego
Feliz almuerzo.
1 cucharadita de ajo majado.
1 pizca de orégano.
11\2 cucharadita de sal
1 limón
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 cebolla grande cortado en tiras
1 ají Cubanela
1 lata grande leche de coco
2 cucharadas de cilantro por picado
3 cucharadas aceite de oliva.
Mezclamos el pescado con ajo.orégano y limón.
Poner el aceite a fuego medió en una sartén grande que quepa todo el pescado.
Medio cocer cada lado.
Agregar los ingredientes restantes, dejar cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Añadir sal, el cilantro y retirar del fuego
Feliz almuerzo.
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