Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2 taza de papas cortadas
en cubo
2 taza de
auyama cortada en cubo.
2 taza de zanahoria en
ruedas.
6 taza de
agua. Más o menos
1 taza de
fideos.
2 libra de
pescado
1 cucharadita
de perejil picado.
4 dientes de
ajo majado
¼ taza de
apio picado.
1 ramo de
cilantro ancho
1 taza de maíz
en grano
2 cucharadita
de mantequilla de barrita
Sal a gusto
Limón
En una olla grande ponemos
verduras, ajo Agregar las papas y los demás vegetales cortados en cubo.
Llevar a ebullición y dejar
hervir a fuego medio por 10 minutos. Agregar los fideos y el pescado ¨cuidado
si tiene espinas¨
Revuelve regularmente.
Dejar cocinar más o menos 8 a 10 minutos, según la consistencia que guste.
Ajustar la sal y retirar
del fuego.
Añadimos limón, mantequilla
y maíz.
Servir caliente
Comentarios