Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Los vegetales ayudan a limpiar el organismopuesto que son excelentes antioxidantes y algunos tienen funciones diuréticas, los cuales nos ayudarán a eliminar toxinas y a no retener líquidos en el organismo.
Son alimentos bajos en calorías, por lo tanto son perfectos para llevar una dieta balanceada. Contienen minerales, vitaminas y fibra.
El consumo de vegetales ayuda a mejorar y fortalecer las defensas, dándonos las armas necesarias para combatir enfermedades.
Son de fácil digestión. No producen pesadez estomacal y ayudan a prevenir el estreñimiento.Benefician el fortalecimiento de la flora bacteriana y mejoran la circulación.
Esta comprobado que retrasan elenvejecimiento.Un consumo prologado de vegetales mejora el aspecto de la piel.
Las personas que sufren de alergias o enfermedades como el acné deben consumirlas con mayor frecuencia.
No contienen la cantidad de conservantes ycolorantes artificiales que sí poseen algunos alimentos tradicionales de la canasta familiar.
Le aportan color, textura, volumen y fuerza a los platos. Además de ser un excelente acompañamiento. Los vegetales de color verde oscuro, como las espinacas, el brócoli, las acelgas y la calabaza son ricos en calcio. Necesario para la buena salud de los huesos y los dientes.
Mejora el funcionamiento del sistema nervioso.Recuerde consumir frutas y verduras en todas las comidas.
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