1 libras de bacalaos secos salados.
4 tomates cortados a la juliana .
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
Sal y pimienta a gusto .Hierve el bacalao en abundante agua hasta que se desale cambiar el agua 2 o tres veces para que bote un poco de sal.
2 ajíes verdes cortados a la juliana.
1/2 ajíes cubanela rojo a la juliana.
1/4 taza de aceitunas negras sin semillas
1 cebolla grande cortada en ruedas.4 tomates cortados a la juliana .
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
Sal y pimienta a gusto .Hierve el bacalao en abundante agua hasta que se desale cambiar el agua 2 o tres veces para que bote un poco de sal.
Agrega 1 taza de agua añadimos el bacalao y revuelve deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera.
Ajusta la sal al gusto.
Comentarios