preparado por @kathy Nuñez
1 libra de chuletas cortadas en cuadros
2 libras de carne de res.
2 libras de carne de res.
2 libras de carne de pollo
3 mazorcas de maiz en ruedas
1-1/2 lib. de yuca cortada en trozos
1 libra de papas cortada en trozos
3 plátanos verde rebanados
1-1/2 lib. de yautia blanca cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten.
1 -lib de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate.
1 lib. de zanahoria cortada en ruedas .
6 dientes de ajo
un atado de verduras
naranja agria
arroz blanco y aguacate
3 mazorcas de maiz en ruedas
1-1/2 lib. de yuca cortada en trozos
1 libra de papas cortada en trozos
3 plátanos verde rebanados
1-1/2 lib. de yautia blanca cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten.
1 -lib de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate.
1 lib. de zanahoria cortada en ruedas .
6 dientes de ajo
un atado de verduras
naranja agria
arroz blanco y aguacate
Comentarios