Entre Cuiertos/ Fotos Ruth Carrasco
2 cucharadas de brandy
4 taza de pan.
2 leche evaporada.
2 cucharadas de vainilla negra.
1 ¼ taza de azúcar prieta.
4 huevos grandes.
½ cucharadita de sal.
3 cucharadas de azúcar morena
Mi secreto es que todo lo paso por la licuadora menos la pasas.
2 tazas de cóctel de frutas con su sirop.
Caliente el horno a 350 grados.
2 tazas de cóctel de frutas con su sirop.
Caliente el horno a 350 grados.
Engrase un molde con la 2 cucharada de la mantequilla.
Espolvoree con 3 cucharadas de azúcar prieta, teniendo el cuidado de cubrir de forma pareja el fondo y los lados del molde esto es muy importante.
Eche cuidadosamente la mezcla y coloque al horno, colocar las parrillas del horno en el centro.
Hornee 30 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.
Deje enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.
Voltee en un plato de servir colocamos la frutas y refrigere.
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