1 - libra de espagueti
1/4 lb. chuletas cortada en cubitos.
1/4 taza de parmesano rallado
1 cucharada de alcaparras
2 cucharada de aceite de oliva
1 ají verde grande cortado en cubitos
4 tomates maduros cortados en cuartos
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cebolla picada
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 pizca de orégano
1/2 cucharadita de ajo majado
1/2 taza de leche evaporada
1/4 cucharadita de vinagre
Sal
Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo.
Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría l a chuleta hasta que dore.
Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vinagre y revuelva. Agregue la pasta de tomate, la leche y revuelva.
Deje evaporar la mitad de la leche. Añada el espagueti y revuelva. Añadir la pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvoree el queso y sirva caliente.
Deje evaporar la mitad de la leche. Añada el espagueti y revuelva. Añadir la pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvoree el queso y sirva caliente.
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