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Albondigas con Vegetales


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Albondigas


1 libra  de carne molida de res.
3 diente de ajo hecho puré.
3 cucharadas de cebolla hecha pure.
¼ taza de leche.
1 pizca de orégano.
1 cucharadita de naranja agria.
Perejil. Verdura. Ajíes cubanela. Licuado para evitar que las albóndigas se habrá al momento de formarlas
 Sal al gusto.


Para la salsa: 
 2 papas cortadas en cubo
1 zanahoria cortada.
1 taza de agua.
 1 cebolla picadita
2 dientes de ajo Hecho pure.
¼ taza de cebolla picadita
¼ taza de vino blanco.
 1 taza de tomate pelado y picado
1 hoja de  laurel.
1 ramito de perejil.
2 cucharadas de  tallo de apio picado
1 cubito de verdura.
  2 cucharadas de Aceite de oliva.
 Sal.


Con la carne ya limpia, Mezclamos bien la carne  con los ingredientes restantes.
Dejamos media hora que repose.

Formamos las albóndigas bolas ni muy grande ni muy pequeñas, menos tamaño,  mejor se cocinan por dentro.  

La apretamos bien para que no se desbaraten al momento de cocinar
Freímos en abundante aceite de soya.
Retiramos, escurrimos y reservamos en un papel toalla para eliminar grasa.

En una sartén  con  2 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el ajo   y cebolla.
Cuando el ajo se dore, agregamos los demás ingrediente.  Vertemos también las papas y zanahorias. Chequeamos la sal  y añadimos la hoja de laurel y el perejil.

Vertemos las albóndigas, el agua, añadimos el vino y dejamos que todo hierva a fuego lento unos 10 o 15  minutos. Hasta lograr una salsa de la consistencia deseada.

Si no vamos a usar todas las albóndigas, se puede congelar masa.

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