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Paella !!!! uhhmmmm


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


3 taza de arroz 

3  libra de camarones con cascara

1 libra Anillas del mar

1 libra Almejas mejillones

½ taza de aceite de oliva

1 taza de tomate picado

½ cucharada de pimentón

3 diente de ajo hecho puree
Azafrán

¼ taza de aceite de oliva

Pimientos rojos y amarillo picadito  y perejil

Petit pois

 Caldo

4 taza de agua

1 hoja de laurel

2 cebollas blancas picadas

Para el caldo limpiar los camarones y poner a hervir la cascara con la cebolla, laurel y cocinar durante  15 a 20 minutos a fuego suave, retirar del fuego y reservar caliente

En el aceite de oliva sofreímos la cebolla restante, Tomates, pimientos ajo y azafrán, vertemos el arroz. Mezclamos bien y agregamos el caldo colado que ya tenemos reservado. Añadimos sal  y pimienta a agusto cuando el liquido reduzca, bajar el fuego tapar y cocinar por 10 a 15 minutos.

Saltear por separado en aceite de oliva sal y pimienta los camarones y calamares destapara la paella y colocar encima junto a las almejas y mejillones, volver a tapar y cocinar por 10 minutos más .

Destapar y colocar el pimiento, perejil  petip pois  y dejar reposar fuera del fuego unos minutos antes de servir 

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