Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
2
huevos
4 tazas de Harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche caliente
1 1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
6 cucharadas de margarina derretida
1 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de ralladura de limón verde
Preparación
Se baten los huevos enteros hasta que hayan elevado su tamaño, agregue el azúcar poco a poco; luego la margarina derretida la leche caliente.
A esto le agrega los ingredientes secos poco a poco hasta formar una masa.
4 tazas de Harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche caliente
1 1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
6 cucharadas de margarina derretida
1 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de ralladura de limón verde
Preparación
Se baten los huevos enteros hasta que hayan elevado su tamaño, agregue el azúcar poco a poco; luego la margarina derretida la leche caliente.
A esto le agrega los ingredientes secos poco a poco hasta formar una masa.
Es una masa suave pero fácil de extender con las yemas
de los dedos, sobre mesa enharinada.
Extienda por parte la masa y con el aparto especial para cortar las donas, enharinado, vaya cortando y colocando en una bandeja enharinada también (puede también cortar discos de 6 cm de diámetro y hacerle un hueco en el centro).
Extienda por parte la masa y con el aparto especial para cortar las donas, enharinado, vaya cortando y colocando en una bandeja enharinada también (puede también cortar discos de 6 cm de diámetro y hacerle un hueco en el centro).
Los recortes que quedan los une y extiende de nuevo a
un espesor de 1/2 pulgada. Fría en aceite caliente solo para dorar, no deje
quemar.
Ya fritas y aun calientes pero bien escurridas, páselos por azúcar
cernida. Fríos ya, los puede guardar en pomos con tapas para conservarlos mejor
por días.
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