Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Ricoo
1/4 lb. chuletas cortada en cubitos.
1/4 taza de parmesano rallado
1 cucharada de alcaparras
2 cucharada de aceite de oliva
1 ají verde grande cortado en cubitos
4 tomates maduros cortados en cuartos
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cebolla picada
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 pizca de orégano
1/2 cucharadita de ajo majado
1/2 taza de leche evaporada
1/4 cucharadita de vinagre
Sal
Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo.
Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría la chuleta hasta que dore.
Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vinagre y revuelva.
Agregue la pasta de tomate, la leche y revuelva. Deje evaporar la mitad de la leche. Añada el espagueti y revuelva. Añadir la pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvoree el queso y sirva caliente.
Agregue la pasta de tomate, la leche y revuelva. Deje evaporar la mitad de la leche. Añada el espagueti y revuelva. Añadir la pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvoree el queso y sirva caliente.
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