Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Servir con fritos Verde y Arroz Blanco
Pescado a la Criolla
4 meros o dorado mediano .
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
¼ cucharadita de orégano
Sal al gusto
4 dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
1/4 taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito
6 tomaticos Barceló picadito
1 cucharada de aceite de oliva.
Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes.
En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates,el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa de consistencia deseada.
Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.
Comentarios