Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
4
meros o dorado mediano.
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
¼
cucharadita de orégano
Sal
al gusto
4
dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
1/4
taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito
6 tomaticos Barceló picadito
1
cucharada de aceite de oliva.
¼
taza de perejil picadito
pimienta al gusto
pimienta al gusto
Sazonar
el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes.
En
el aceite de oliva caliente sofreír los tomates, ají cubanela, los ajos, la
cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa de consistencia
deseada.
Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Añadir
el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.
Servir
con fritos Verde y Arroz Blanco
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