Entre Cubiertos / Beriosca Carrasco.
1 libra y media de camarones limpio
3 tazas de arroz
2 tazas de vegetales
10 dientes de ajo majado o molido
cilantro
1 cucharaditas de orégano en polvo
1 cucharadita de adobo
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 de cebolla
1/4 de aji verde o rojo aceituna y alcaparrado al gusto
1 cucharada de sazón liquido
3 cucharadas de aceite una cucharadita de genjibre molido
una cucharada de mantequilla
1 1/2 taza de agua
2 1/2 cubos de sopita.
3 tazas de arroz
2 tazas de vegetales
10 dientes de ajo majado o molido
cilantro
1 cucharaditas de orégano en polvo
1 cucharadita de adobo
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 de cebolla
1/4 de aji verde o rojo aceituna y alcaparrado al gusto
1 cucharada de sazón liquido
3 cucharadas de aceite una cucharadita de genjibre molido
una cucharada de mantequilla
1 1/2 taza de agua
2 1/2 cubos de sopita.
Preparación
En un caldero a fuego medio se ponen las 3 cucharadas de aceite.cuando el aceite este bien caliente ponga la mitad de el ajo majado y déjelo sofreír hasta que este dor
ado.
agregue la salsa de tomate,los cubos de sopita,el cilantro,el orégano,el sazón ranchero,el ají,la cebolla,el adobo,la aceituna y el alcaparrado.
cuando esto se sofría bien agregue el arroz .muévalo asta que todo se una y póngale el agua.siga moviendo,tápelo asta que el arroz se seque o se consuma toda el agua.
En un salten a fuego medio ponga la mantequilla,el ajo restante y el jengibre. cuando el ajo y el jengibre estén sobritos en la mantequilla agregue los camarones.deje los camarones a fuego lento y muévalos asta que estén rosados o cojan un colorcito.
agregue los camarones con el contenido y los vegetales al arroz. muévalo asta que todo se una.ponga todo en forma de una montana y tape.cuando pasen 20 minutos voltee el locrio y tápelo. déjelo por 30 minutos mas,o asta que el arroz este bien cocido.sirva,decore con una ramita de menta o cilantro y disfrútelo...
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