Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
3 cucharadas de cilantro bien picado.
4 cucharadas de ajo bien majado.
1 cucharada de sal marina.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca.1/2 cucharadita de tomillo seco .
1/2 cucharadita de orégano,
1 cucharada de aceite de oliva .
El jugo de una naranja agria.
mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un salten caliente con un poco de aceite de oliva.
Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 10 a 12 minutos a mi gusto debe quedar bien cocido.
Rebanar una cebolla grande en ruedas y agregar media taza de agua, dejar por 5 minutos y listos. Buen Provecho
3 cucharadas de cilantro bien picado.
4 cucharadas de ajo bien majado.
1 cucharada de sal marina.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca.1/2 cucharadita de tomillo seco .
1/2 cucharadita de orégano,
1 cucharada de aceite de oliva .
El jugo de una naranja agria.
mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un salten caliente con un poco de aceite de oliva.
Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 10 a 12 minutos a mi gusto debe quedar bien cocido.
Rebanar una cebolla grande en ruedas y agregar media taza de agua, dejar por 5 minutos y listos. Buen Provecho
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